Про Колю, школу и компьютер

Старший мой братишка Коля
Двойку в школе получил,
Папа Колей недоволен
И компьютер отключил.
Мне конечно жалко Колю,
Только сам он виноват,
Если б я училась в школе,
Я б читала всё подряд.
Вот пройдёт ещё зима,
В школу я пойду сама,
Научусь читать, писать
И, конечно, получать
Лишь одни пятёрки буду,
И братишку не забуду:
Разрешу ему опять
На компьютере играть.


Рецензии