Обет

По ладоням гуляет дрожь,
А по жилам бушует радость!
Годы странствий итожь, не итожь,
В сердце-неугомонная благость.

Все нелепое ценится в грошь,
Коль легко предается забвенью.
Откровений сомнительных ложь
Убивает в душе вдохновенье.

Пусть цены несвершенному нет,
Я готова рискнуть сокровенным,
Лишь бы только нарушить обет:
Позабыть о любви непременно.   


Рецензии