Самое нежное

Вновь я вижу идешь ты на встречу,
И душа моя снова трепещет.
Сердце тает, стекая так сладко,
Отдаваясь в улыбке тебе без остатка.

В предвкушении ладони дрожат,
И я вся замираю мгновенно
Мой наполненный нежностью взгляд
Лишь тебе – одному во Вселенной.

И в глазах твоих изумрудных
Я увижу в ответ свет ласковый,
Прикреплю одуванчик на грудь тебе,
В знак нашего чуда из сказки.

И пальцы крепко сплетя,
Нежно прижавшись к тебе щекой –
Скроемся от всех в свете дня,
И я прошепчу – заботливый мой.

Ты – Мой Рыцарь, Мой Воин,
Я спокойна и рада, когда ты со мною.
Ты взрастил в моем сердце надежду –
Только ты – Мой милый и нежный.



08 мая 2009


Рецензии