Травля

Люди травят - скалюсь.
Загнали безжалостно в угол.
Была слишком доброй - каюсь.
Теперь разбираться глупо.

За интерес наказали. Больно.
Впредь не полезешь, дурная.
"Господи, сил больше нет, довольно!", -
К небу глаза поднимаю..


Рецензии