Прощай, моя осень...

Прощай, моя светлая осень,
Ты так для меня постаралась,
Дарила и слезы и радость,
Наивный лишь больше попросит...

Прощай, моя добрая осень,
Была ты щедра на подарки,
Костер твой недолгий, но жаркий,
Поземкою ранней заносит...

И листья, сжимаясь под снегом,
Как письма в огне, догорают...
Нельзя дотянуться до неба,
Любви неземной не бывает...

Прощай, невозможная осень...


Рецензии
Прощай, невозможное лето!
Тепло твое в память умчится,
И больше уже не случится -
Последняя песня допета...

Прощай, невозможное лето!

Ян Шин   20.05.2011 06:19     Заявить о нарушении