Одиночество

Задыхаясь в пыли одиночества,
Больно бьюсь головой об стену.
Одна, на краю этой пропасти,
Я не в силах решить проблему.

Ну помогите же, дайте руку,
Поддержите словом и делом!
Я сама себе придумала муку,
Я сама себе надоела...


Рецензии