Закрываю лицо руками...

Закрываю лицо руками,
Чтобы слез не было видно.
Надо мной Вы смеялись сами,
Что ж теперь утешать?..Обидно.

Прочь от Вас убегаю снова,
Под насмешкой прогнувши спину.
Чувство боли для нас не ново.
Не забыть мне эту картину:

Я упала тогда на колени,
Не снеся тяжелейшей ноши
Вашей злобы, душевной лени,
Словно камень в меня был брошен.


Рецензии