Обман

переделанная проза, увиденная где-то




Все видят под ногами асфальт,
Но красивое небо нам не видать.
В сотни глаз каждый день мы смотрим,
Но цвет глаз забываем мы нужный
Фотографии порваны, но ты понимаешь
Портрет в голове его не стираешь…
Разговоры ведем о сложных вещах-
Дураки же полные в простых делах
Вслух говорим наглую ложь,
Про правду молчим тут все всерьез.
В моем телефоне номеров больше тыщи,
Но нету Того, его не отыщешь
Миллионы слов мы говорим,
Но самое главное мы умолчим.
Слишком много рассказов ведем
мы о страшном,
но все мы забыли о самом
приятном.
делаю вид что мне все равно,
но сам понимаю это не то.
что тебя ненавижу я всем говорю,
но сам понимаю что Тебя я люблю
хлопаешь дверью, не вернешься?! Не верю!!
Вернешься не раз, вот в это поверю!!!
Каждый раз ты кидаешь монеты в фонтан,
Но с детства ты знаешь что это обман!!
Столько людей встречаешь в пути
Не встретил тебя, ты уж прости
На нашем лице улыбка стоит
А на душе, на луну хочется выть
«Все хорошо»- мы всем говорим.
«Все в полной жопе!!!» про это молчим
Руку убрал ты снова в карман…
Ты не хотел…снова обман
Музыку громче, орешь и орешь
Страх тишины тут не соврешь.
Обещание снова кому то ты дал.
Не выполнишь…и ты это знал
Все недостатки в человеке отметил
Хорошие качества ты не заметил.
«я занят!!!» устал ты всем говорить
Просто хотел в одиночестве быть.
Хороший советчик!!! Ты всем помогал!!
А сам то подумай?1 ты их выполнял??!!
«бросаю дела, все безнадежно!!!»
Не делал ты их...и ври осторожно
«все понимаем, зачем мы живем
Все выше вранье, но мы то не врем.
Для счастья нам нужно чтоб мы полюбили,
Любимыми быть, спокойно жить в сладостном мире»
Ведь этот миг дал бог нам не зря
Новая жизнь- очередная заря


Рецензии