Апрельское

День обнимет нас
............порадует.
Подарив сквозь тучи
................свет.
Мы пройдем с тобой
........... по радуге
После дождика в четверг
Мы найдем ромашки
.............белые
Кем-то спрятанные
.............в снег.
Мы с тобою станем
.............смелыми
После дождика в четверг.
За невзгодами,за бедами
Не вернемся никогда......
Остановка лишь
...............за средами,
Чтоб дожить
.............до четверга.


Рецензии