Не мой портрет

Игорь Казарин – московский портретист,
Он сразу чувствует, кого нельзя "вампирить",
Поэтому портрет не разместит
Ваш в галерее, если вдруг увидит
В Вас душу тонкую, как у простой травинки,
Красивой лишь душой былинки,
Чтоб душу эту долго сохранить
Без постороннего влиянья, треволнений
Ненужных Вам... Да потому, что гений,
Что в нём живёт, и мыслит, и творит,
Так за него, с ним вместе говорит.

А в галерею Вы его сходите –
По Яндексу портреты посмотрите,
Чтоб убедиться в том, о чём я говорю
Вам искренне. Его ж БЛАГОДАРЮ!!!

Как он узнал, я Вас спросить хочу,
Что за обои были на той стенке,
Где для портрета место... Уж молчу,
Чтоб не сочли чудачкой на "изменке"...

Портрет же здесь совсем не мой –
Просто девчоночки какой-то,
Мне очень уж понравился самой:
Вам станет вкус понятен мой...
Совсем обычный, уж совсем не тонкий!..

Я ж – тонкая травинка,
Осенняя былинка,
На iuspas(a) картинке
Красуюсь половинкой
Своей духовной, в льдинках...

***


Рецензии