Она нежно танцует на пальчиках...

 

Она нежно танцует на пальчиках, чтоб в глазах утонуть его искренних.
Она тянется веточкой ласковой, она что-то поет ему тихо так.
Она нежно танцует на пальчиках,
Просыпается Солнце над крыльями.

Осень локоном, золото с платиной,осень: памятью, верностью, листьями.
По щеке ее детской и  бархатной, по глазам ее с грустью немыслимой.
Осень локоном, золото с платиной, словно котик пушистыми лапками,
Лечит раны, целует ресницы им.

А кораблики птицами южными, вдаль печально, прощаются взглядами.
Снег на плечи, два ангела кружатся.
Слезы счастья по-капле, хрустальные.
А кораблики, птицами южными, возвратятся.
сейчас же так надо им, доплести этой осени кружево.

Она нежно танцует на пальчиках, просыпается Солнце над крыльями.
Она что-то поет ему, тихо так, она тянется веточкой ласковой.
И целует ветра и кораблики,
Улетая куда-то за птицами.


………………………………………………………………………………………….


Рецензии
как ты нежно танцуешь на пальчиках
я бы точно вот так бы не смог
ты моя девочка
...я твой не мальчик
я фулиган
...ты же кукла Суок

Андрей Чистяков   16.09.2012 15:11     Заявить о нарушении
))спасибо за остроумие, Андрей )

Аленушка Вергунова   16.09.2012 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.