Не будет

Нас не будет сегодня, и завтра, наверно,
не будет.
Мы не купим билеты в кино на последний сеанс,
Мне не плыть на твоем корабле
в чужедальние бухты,
Поваляться на поле из маков не выпадет шанс.
За весною весна… Ты же знаешь,
не станем другими.
Ты не сменишь стабильность души
на неровности сна.
В твоем cлаженном доме /тик-так/
по-английски тоскливо,
Но тебе /скажем так/ не привычна другая его сторона.
У меня полный хаос.. особенно к пятнице ближе.
Тень стареющей кошки, фрагменты ремонта в квартире…
Вот и за полночь. Встреча  online:
ты не спишь?
У тебя совсем взрослая дочь, а моей лишь в июле 4.


Рецензии
а моей в июле лишь 4.

Бонзо Бонзо   11.01.2010 20:28     Заявить о нарушении