***

ФОРТУНА***

Красивое слово - фортуна
А, что кроется под сей красотой?...
Подумай , не давай отбой,...
Можешь уйти в запой.
Как женщина изменчива она,
И можешь встретить ее никогда.
И это есть смерть?...
Почему так себя стереть?
Одевай латы, собирай отряды.
Куда идти в море, в поле, в горы?
Зачем со мной ты ищешь ссоры?
Сам себя имей ты гордый,
Если настолько нетвердый...


Рецензии