пройдут года..

пройдут года и обнажится срам:
из нас-кто скрючится,кто-облысеет
слова,рассыпаные по серверам,
сквозь сито времени безжалостно просеет
и растворит,..быть может,только смех
и слезы простоты,не чтим которых
достигнут понимания у тех,
кто сменит нас у стекол мониторов..


Рецензии