Не рискни раскинуться листьями...

Не рискни раскинуться
листьями,
там где шпиль подпирается
высью,

где словами игралась,
и жалость
мне давила на совесть.
Малость.

Но все ближе
нервные вздохи,
по щеками
слезинок крохи.

Не дави, ради бога,
на совесть,
через час
отправляется поезд.


Рецензии