На предельной высоте

На ладони звезды.
Тонешь.
Блеск хрустальный,
умираешь.
Снег, снега, снегами бредишь,
остываешь, засыпаешь.

Шелест слов, ненужных вечных,
хоровод душ недошедших,
недостигших той вершины,
проклинаемой, любимой.

Умираешь в белой шали,
на предельной высоте.
Ни тоски и ни печали,
мир исчезнет в пустоте. 


Рецензии