Вам, вам - тараканам, Я пишу

Заходи на любовную лирику
Почитай о чем пишут брошенные
Последи за скучной мимикой
Сотен собою подкошенных

И беги мимо этой поросли
Что избрала вечные заморозки
Ест и другие стихи и новости
И другие песочные крепости

Стихи с пошлым словом - гражданские
Идут следом после сопливости
Здесь сидят пессимисты российские
И патриоты простые попсовые

Одни ждут конца загнившей России
Другие верят, что все впереди
Но здесь всегда как-то тоскливо
И все очень боятся войны.

Вам осталось много страниц
Лирик много - хватит на всех
Есть вариант повышать стихов единиц
В том числе критикуя их всех.


Рецензии
Остро, дерзко, но в том и сок!

Люси Дарк   20.03.2015 00:37     Заявить о нарушении