Прощай, любовь!

Ты мне сказала не судьба
Нам вместе быть с тобою,
Во мне угасла вся борьба
Как стихло всё перед грозою.

Я забираю все слова
И ухожу отсюда,
Растёт зелёная трава
И разрастается повсюду.

Тебя не вправе удержать,
Перед тобою все дороги
И если ты придёшь опять,
Тебя я встречу на пороге.

Быть может, удивишься ты,
Что дом обит досками
И в поле не цветут цветы,
При ветре не бегут волнами.

И ветер донесёт слова
И эхом пронесётся вновь,
Растёт зелёная трава
Прощай любовь, прощай любовь!


Рецензии