Я вернулся сюда...

Я   вернулся  сюда    ,
Моя   Родина   мать ,
Как   хотелось  тогда   
Здесь   под  солнцем   летать …

Пели  птицы   вдали  ,
Зеленела   листва  ,
Шли   Окой   корабли ,
Шелестела   трава …

Пароходик   плывёт  ,
Льётся   музыка   вдаль ,
Кто   там   смотрит   вперёд ,
А   в  душе   всё  печаль …


Рецензии