***


ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ***

Набил в рот пенку?..
Выражение стаор,- как мир.
Человек в этом мире - эфир,
Испаряется в трудный момент вмиг...
Не согласен!...
Ах, мир тебе подвласен?
Тогда держись, придеться тебя освежить.
Ты , что хочешь жизнь легко прожить?
Не бывало такого никогда,
Не сбудеться твоя сокровенная мечта...
Разгоняйся помаленьку сатана,
Перед тобой бетонная стена,
Хоть и превратил ты башку свою в алмаз,
Проиграл ты на сей раз...


Рецензии