На смерть жены И. Глазунова

Она лежала бездыханно.
Кричали окна этажей.
Души отчаянная рана
Не знала выхода уже.
Что думала,когда смотрела
Перед прыжком в глубокий двор?
Что доказать она хотела?
Кому поставила в укор
Свои безумные надежды?
...И синева была безбрежной
У неба летнего в плену....
А он любил ее одну!


Рецензии