Я чувствую запах сладкий


Я чувствую запах сладкий,
Идея, как мир, стара,
Ты мне разреши погладить
Твой нежный изгиб бедра.

Победы и поражения,
Фантазии всех времён,
И ревность, и возрождение,
Всё то, чем я опьянён.

Наслаждению нет предела
И катится с плеч гора,
Дрожит и зовёт ошалело
Овальный изгиб бедра.

Мужчины, они, как дети,
Наверное, нужно взрослеть
И знать, для чего на свете
Воскреснуть и умиреть.

Но, мне не дано прозрение,
В огне моего крыла,
И в собственном отражении
Я вижу изгиб бедра.

Смеёгся, кричит и плещет,
И мне не даёт покоя,
Как песня в душе трепещет,
Со мной говорит и с тобою.

Мы вместе уже столетие,
И нам уходить пора,
Но, сладко поёт на рассвете,
Звенящий изгиб бедра.

Овал, золотой омут
И утешает, и плачет,
А я не могу по другому,
И я не хочу иначе.

Мне хочется снова родиться,
Очнуться навстречу ветрам,
Готов я сейчас превратиться
В изгиб твоего бедра.             



Рецензии