Фресок синь, уста из камня

Фресок синь, уста из камня, чудо-звери, лики, кони...
Если кланяться – не вам ли? Да ещё воде в затоне,
Да ещё крестам погостов, да осинам серебристым,
Да речным печальным плёсам с их течением небыстрым.
Невозвратному былому, тяготам земли немалым,
Лесу тёмному сырому да  снегам весенним талым.


Рецензии
Отличные стихи.

Лилианна Сашина   14.11.2009 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.