Песок

Как песок сквозь пальцы пропадает мир,
Воскрешает мысли тающий эфир.
А орёл всё выше он летит наверх,
С неба взглядом ищет миф пустых надежд.

Эй, свободный странник покажи мне путь,
Освяти дорогу и раскрывая суть.
Слишком поздно понял, то что я один,
Трудно жить в неволе правдой покорим.

Припев:
Песок заберет твою жизнь навсегда,
И пустынным покоем накроет.
Песок испарит нашу силу до дна,
Вновь горящим дыханием взвоет. 

Наконец я понял как устроен мир,
Как прочесть сознание, грех не сотворив.
Как идти по ветру... по следам судьбы,
Как не быть изгоем бешеной молвы.

На моей судьбе уже давно стоит клеймо,
И его уже ничем нельзя стереть.
Да я падший ангел, но знаю лишь одно,
В этой жизни невозможно чистым умереть…


Рецензии