Не расплескай души своей в речах...

Не расплескай души своей в речах -
В условностей едва прикрытом торге.
Как голову ты носишь на плечах -
Носи в себе безмолвные восторги.

Средь счастья потерявшаяся речь
Не лучшая ль хвала и благодарность,
Коль высшего не в силах мы сберечь,
Когда оно само хранит как дар нас?..


Рецензии
Насущный вопрос для крест несущих..

Адриан Обломов   06.04.2010 20:09     Заявить о нарушении