Наверное...

 
Наверное, … Там  Очередь   собралась,
В  ней  каждый  норовит…писать
Водя   моей… рукой! А  мне   осталось
Чужую  Боль   через   себя…сказать!

И  я  пишу,  порою   сам  вставляя,
Себя,  каким  ещё  совсем…не  знал!
И  с  каждой  рифмой   снова  воскресая,
Когда  уже   совсем…сгорал!

И  не  жалею!  Пламя  Очищенья
Оно – моё!  И  за   мои   грехи!
А  Сонм   Поэтов  – наше    возрожденье
Среди  банальностей…житейской   чепухи!


Рецензии