Смысл жизни под вопросом?

“Века растопят расстояния,
Глаза размоют суету,
Судьба поделит покаяние,
Упорство, хватку, простоту.
Но вы не можете отречься
От благ мирских в честь благ иных.
И вы не мыслите о смысле,
Как вы не мыслите о них.
Бесценность перед вашим носом:
Она подарком вам дана.
И смысл жизни под вопросом -
В ваших руках или на краешке стола?”.


Рецензии