***

ИМПЕРИЯ СТРАСТИ...

Ясные глаза- вот настоящий соблазн...
Курносый нос- ты мой "босс"...
Бантиком рот- для поцелуя в засос
Сиски- две кормушки миски...
До плоского живота пройтись рукой охота
До писки не добрались, стыда оскомин набились...


Рецензии