Минорное

Листья завяли на клёнах по осени,
Мы помолчали и друг друга бросили.
Чувства остыли - их было не много,
Снова по линии жизни в дорогу
Каждый отправится самостоятельно
Станет смотреть на всех встречных внимательно.
Может быть кто-то и повстречается
Кто и в тебя и в меня повлюбляется,
Но это вряд ли - возраст не тот
Жизнь завернула на поворот.
За тем поворотом кусок территории
Где только кресты и цветы - но не более ,,,


Рецензии