Тьма любви...

И вновь нас душит тьма любви,
Печаль нам сердце сердце гложит,
Желчь появляется в крови
И душу мне тревожит...

Течет по венам, плавя плоть,
И образ чувств туманит,
Быстрее приближает ночь,
Что жизни сок сжигает...

Но это разве остановит
Вулкан внутри моей души?
Пусть даже смерть за мной приходит,
Ведь нет мне жизни без любви!


Рецензии