Когда уходят близкие

Когда уходят близкие, ты тоже умираешь
Каждую минуту, что после них живешь -
От боли умираешь, не сразу понимаешь,
Что никогда назад их больше не вернешь.

Когда уходят близкие, становится так ясно:
Единственная ценность на свете - их любовь.
И что бы мы ни думали, нам время не подвластно.
Никто и никогда не повторится вновь.


Рецензии