Мечты...

Снова подул свежий ветер!
Волосы мне раскидав.
Снова тебя я встретил,
Стены все разломав.

И запаял в объятия
Руками своими обплел
Снял с тебя все проклятия
И с тобою любовь обрел.

Я без тебя как пустыня
Скучающая по своим ветрам.
Дни пролетают мимо
Но я тебя никому неотдам!

Нежность твою и ласку!
Я передам ему..
Ручки твои и глазки.
Нашему малышу...

Мы ведь хотели..помнишь?
Руки мои, твой живот..
Гладил тебя так нежно,
Ласкался к тебе словно кот.

Я и сечас мечтаю,
Что скоро будет у нас.
Маленькое чудо из рая,
С оттенком любви наших глаз...

 


Рецензии
Так нееежно:)))))
Прекрасное стихотворение!
Желаю Вам всего самого доброго и прекрасного!!!!

С теплом, Форри.

Форри   21.09.2009 12:56     Заявить о нарушении
спасибо болльшое за приятные слова)))...всегда рад читателям!)) заходите еще)

Виктор Зубарев   21.09.2009 13:05   Заявить о нарушении