Время проходит...

Время проходит, секундами капает,
Сердце не бьется под медными латами.
Ты умираешь и вновь возрождаешься,
Губ не разжав, скупо мне улыбаешься.
Время летит, снова не успеваю,
Падаю, плачу, встаю, убегаю.
Ты не догонишь - куда уж быстрее,
Ты остановишься, я не посмею...


Рецензии