Зачем???

Тучи, зачем вы собой заслонили
     Первый рассвет???
Сердце, зачем же ты мне изменило -
     Правду ответь!!!
Память, зачем ты опять погрузилась
     В прошлый туман???
Юность, зачем ты испить согласилась
     Этот дурман???
Сердцу разбитому вновь не гореть
     Тем огнём...
Лучше навеки стереть
    Память о нём...
Лучше о всём позабыть,
    Грядущим живя...
Никого не смогу Я ЛЮБИТЬ
      ТАК, КАК ТЕБЯ!!!


Рецензии