Рассуждения с собой

Топиться в вине. Зачем?
Достаточно пригубить.
Вкус обсудить. С кем?
Собеседника может не быть.
Угостить вином. Кого?
Лучшего на земле.
Рассуждаю я вдруг с чего?
Утопиться решила в вине.


Рецензии