***

Русский МАЙКЛ ДЖЕКСОН***

Стеклянный мираж,
твой уход в последний раз.
Радио - бутон, девочка задавала тон.
Надоела игра в любовь?..
Ради женщин на все готов!!!
Шикидам-шикидам, родную позору не отдам...


Рецензии