а для чего ты?

а для чего ты? наверно для статистики.
развития и знаний беллетристики
разбил слова на слоги и на листики
раздергал, разложил, расклеил.
а для чего я? я для выражения.
я для решения, для выхода, для мнения
ищу пишу сама пути решения.
обиды.
обиды резко, быстро, из желания
через обиды знания/незнания
и каждый раз совсем почти без мании
для виду.
а для чего они нужны? из глупости.
из подлости, из любопытства, личной тупости.
из будущего и из крошек прошлого,
из там погоды, красок за окошками.
для смысла.
и будет. решение, вопросы, сложности,
царапанье за край, предел возможности
за разности дорог и умножения.
ответы.


Рецензии