Экспромт на стихотворение. Осень!

Над Россией Осень!
Пожелтели листья.
Жаль,Что наши годы.
Пролетают быстро.

Но ещё Нам рано!
Кёхать и сгибаться.
Будем с новой силой.
Мы за Жизнь сражаться!

Пусть срывает ветер.
Хрупкие листочки.
Мы ещё с Тобою.
Не дошли до точки!

Пока держат ноги.
Грудью полной дышим.
Выйдем на дорогу.
Пусть и Нас Услышат!

Пусть перекатили.
Возраст за пол-века!
Жизнь не прекратилась!
В теле человека!

Пусть срывает ветер!
Хрупкие листочки.
Ведь на жизни нашей.
Рано ставить Точки!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Удачи Вам.

Виктор Некрасов   08.10.2009 19:22     Заявить о нарушении