Романс

Хочешь, буду твоею звездою-
Чтоб в безлунную, темную ночь
Мне всегда находиться с тобою
И в беде, как сумею, помочь.

Хочешь, стану твоею надеждой-
Чтоб душа твоя силой жила,
Если руки протянет невежда,
Ты б спокойно его обошла.

Я дорогою чистой и ровной
Расстелиться могу у ног,
Выбрать путь дорогой и скромный
Я б тебе, как сумел, помог.

Чтобы думы в ночи не печалили
Я б горел восковою свечей.
Мы к причалу еще не причалили,
Может плыть нам в веках с тобой?

Хочешь, песней твоею стану,
Буду всюду тебе звучать?
Знаешь, я никогда не устану,
Только ты не проси молчать.


Рецензии