посвящение Ире А

В день, когда тебе надоест твоя маска,
Я буду ждать тебя на причале.
Только не придавай мое приглашение огласке,
Я не хочу, чтоб о нем кричали.
В день, когда ты поймешь свою ошибку,
Я пожму твою сильную руку,
Только скрой от меня эту фальшивую улыбку,
Она на меня навевает скуку.
В день, когда все это закончится тишиной,
Я пропущу это время сквозь пальцы,
Сидя на причале, рядом с тобой,
Хочется петь и танцевать сальсу…


Рецензии