***

Я больше о тебе не помню,
Не помню, как тебя зовут,
И совершенно все равно мне,
Где ты теперь – там или тут.
Я больше про тебя не знаю,
О чем молчишь, чего желаешь,
Кем дорожишь, оберегая,
Кого с улыбкою встречаешь.
Мне больше до тебя нет дела,
Раз образ твой был так обманчив.
Вся жизнь твоя мне надоела,
А ведь могло быть все иначе...


Рецензии