***

О любви речь не шла,
И закрывши глаза,
Я на старый помост взошла.
Помолилась друзьям,
Помолилась врагам,
И одела петлю не спеша.
Ты забудь обо мне,
Мой любимый. Во сне
Для тебя не явлюсь я теперь.
Я повисла...И вот,
Неподвижен живот.
Ощути же и ты боль потерь.


Рецензии