Дай мне руку...

Дай мне руку - мы вместе пройдем через страх,
Не зажмурившись, не дрожа почти,
И без слез в испуганных наших глазах,
Если вместе мы, сможем все пройти.
Дай мне руку - вдвоем мы прорвемся сквозь ночь,
Не споткнувшись, не свернув с пути,
И прогнав все химеры и тени прочь,
Если мы вдвоем, сможем все пройти.
Дай мне руку - мы вместе уходим в жизнь,
Не держа обид, не теряя дней,
И в любой беде за меня держись,
Я тебя спасу...Хоть я и слабей.


Рецензии
Знаете, изюминка вашего стихотворения - последняя строчка. именно она заставляет учащённо забиться мужское сердце.
С учащённым пульсом,

Лукас Край   21.09.2009 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю)

Недашик   23.09.2009 12:03   Заявить о нарушении