***

Перевернуты страницы
Наших встреч с тобой холодных,
И из рук моих синица
Нервно рвется на свободу.
Не ища тепла ручного,
Счастье упорхнуть сумело.
На тебя, давно чужого,
Так взглянуть и не посмела.
Время жаждет покоренья,
И тебя не вспоминая,
Я другим на удивленье
Журавля рукой поймаю.


Рецензии