Сонет

***
Милая, добрая, нежная, сильная, славная
Зря ты считаешь бороздки морщинок у глаз,
Ты для меня, в моей жизни, всегда мое главное -
гордая, верная, светлая  тысячу раз

Годы летят и порой, ты находишь сединочки,
Но никогда не померкнет в глазах твоих блеск.
Блеск, за который отдам свою жизнь до кровиночки –
Счастье мое, ты одна и другой такой нет.

Часто смотрю я на руки твои хлопотливые –
Мне не успеть столько дел, переделать вовек.
Вечно в работе и все же, такие красивые,
Нежные руки твои, мой родной человек.

Годы летят, незаметно растут наши дочери,
Нежность твоя в них заложена кровью твоей.
Сколько бы зла языки нам с тобой не пророчили-
Милою, нежною, славною будешь моей.

Милая, добрая нежная, сильная, славная,
Зря ты считаешь бороздки морщинок у глаз.


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи!

Нувия   21.09.2009 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Владимир Раннер Бегунов   21.09.2009 18:48   Заявить о нарушении