***

Другие счастливы.
А стоит ли завидовать?
С оглядкой опасливой
Под ноги им скидывать
Пустые проблемы
И лжеобещания...
Разрезаны вены,
И вздох на прощание.
Глупая, скажут,
И с отвращением
Рот мне повяжут
Вечным смирением.
И все же я знаю,
Что боль не напрасная -
Ведь где-то другая
Я буду счастлива.


Рецензии