Чужая любовь

Стоны в ушах
И чужая любовь...
Счастье в руках
Будет ли вновь?
Рядом с другой
Ты обретаешь
Суку-любовь.
И больше не знаешь,
Жду ли твоих
Звонков и записок...
Голос затих -
Конец уже близок.


Рецензии