Встреча

Опять глаза глядят в глаза...
А я надеяться устала.
-Как ты жила?
-Я не жила, я не жила- существовала.
Как я хотела все забыть:
Твой взгляд и очертанья тела.
Себе хотела изменить
Себе лгала, что нет мне дела
Ни до тебя, ни до кого.
А сердце бешено стучало,
Когда, не видя ничего
Твой профиль я в толпе встречала.
И отзывалась, не таясь,
На голос, так на твой похожий,
И вслед могла бежать прохожим
Знакомым жестом соблазняясь...


Рецензии