Огорчить ты можешь. Огорчай

Огорчить ты можешь. Огорчай,
Говори сейчас о чём угодно.
Уколи, как будто невзначай.
Извинись светло и благородно.

Обратись с вопросами к душе
О былом, весёлом и счастливом.
Но замечу: - С милой в шалаше
И сейчас Рай нахожу в красивом.

Нахожу и радость, и уют,
Дней рассветы и ночей закаты.
Нахожу и нежности приют... -
Мы в твоей тоске не виноваты.


Рецензии