Встреча

От души не уйти.
Лишь Душа от тебя
Улетит в Гималайскую даль.
Там,где горы и снег,
Остановит свой бег,
Похоронит глухую печаль.
И откроется ей
Первозданность Весны
Обретенного вновь Бытия.
И вернется на Землю,
Где встретимся мы -
Та Душа и заблудшая Я.


Рецензии